Посмотрим, что там на сегодня левелс нам принес. На eur/usd получаем вот такую вот картинку с выше расположенной обязательной зоной, относительно цены открытия дня. Логично по левелсу предполагать снижение дальше по красному сценарию, или как-то...
CADJPY. 3.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 111.54 вверх, и вниз на цене 103.19. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8200 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Тем не менее, стоит отметить, что эта динамика не всегда так проста. Например, в условиях повышенной ставки рефинансирования, когда банки поднимают свои процентные ставки, они сталкиваются с риском снижения спроса на кредиты. Это может привести к...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным повышением. Пара пробует уйти в коррекцию после неплохого движения вниз по итогам прошлой недели. В основном это связано с некоторым ослаблением доллара США к...