Привет! В текущей ситуации на валютной паре EURGBP я наблюдаю более благоприятные условия для продаж по сравнению с покупками. Курс EURGBP находится на уровне 0.82565, и наиболее перспективным выглядит достижение уровня поддержки в районе 0.82535,...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас все очень интересно. Конечно же надо отметить, что еще на прошлой неделе получилось не плохо провалиться или же откатить. К тому же мы сняли ближайшие цели в области 1.2560, но закрепиться ниже так и не...
Я так понял, что место номера карты можно номер телефона указать и выводить без...
По BTCUSD, ожидалось, что цена совершит откат за выходные на сопротивление Н1 87 500, и если пробить его не смогут, от него может быть продолжено снижение на поддержку Д1 75 100, куда немного не дошли, так же снижение могло быть при пробое баланса...
GBPUSD Пока устроили свистопляски вокруг да около 1,2650 (как раз посредине твоего диапазона 1,2500-1,2812). Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, даже и не знаю что думать и как быть в данной ситуации. Снижение...