То что несёшь убытки, то это временно. Рано или поздно цена восстановиться. Чтоб ты понимал, я когда в Тинькофф торговал, то взял акции одной Китайской компании и угодил в просадку с ней на год или около того. Спасло лишь то что у меня была...
Приветствую вас. Как и ожидал валютная пара австралийский доллар AUD/USD дойдет как минимум на отметку 0.6630, такую цену наблюдали пару часов на графике цены, после чего начался откат вниз. Это показано на фотографии ниже. Четырех часовой график...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по прежнему основным остается именно нисходящее движение, но уже снимали площадку в районе 148.60 и...
XAUUSD. 3.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приветствую. И лично я продажи по паре EURUSD не рассматривал, когда мы находили ниже 1.04, да и сейчас о них не думаю, потому что ближайших целей по ниже для меня нет. При чем и там на прошлой неделе получилось не плохо провалиться. С другой же...