Вроде есть нормальные компании, где сделки выводят на рынок. Не на этапе отбора конечно. С одной стороны да, нет проблемы, если там фантики. Главное, чтобы выводили деньги. Но тут вопрос, а если один трейдер окажется гением, и сделает очень крупную...
Здравствуйте. В текущий момент по валютной паре EUR/USD я планирую рассматривать покупки. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0425 с целями на уровне 1,0494. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
#GBP/USD. Ну, видимо, дурной пример заразителен, и потому и у нас малиновые пиджаки также были отличительным знаком в некие времена. Сегодня смотрю, новости вышли о том, что вполне себе может Трамп и завтра ввести пошлины против Мексики и Канады,...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал...
Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...