Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0424 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8130. Прибыль...
Возможно и такое, как вы говорите, наверное я бы тоже о своих результатах не кричал бы, а тихо продолжал бы себе зарабатывать, не обращай внимание на то, верят мне или нет. По уму, то что мы тут на бонусные 20 долларов, пытаемся и мечтаем сделать...
По фунту расклад примерно такой же, как и у тебя. После завершения текущего накопления выход дальше в южном направления к 1.2500. Оттуда отбой и рост к зоне сопротивления. Там будет решаться вопрос дальнейшего движения пары. Пробой восходящей...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...