EURUSD И вроде как с одной стороны на чаше весов повышение евро/доллара, а с другой сомнения и планомерное снижение. Не знаю как будут обстоять дела со ставкой ФРС, но что-то мне подсказывает что падать мы будем гораздо быстрее, чем радость при...
Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по валютной паре AUD/CAD (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля и продолжается до настоящего момента. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет...
Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....
Продолжаю по валютной паре EURJPY укреплять свои длинные позиции. Цена пары 157.443 уже перешла в торги выше первого значимого уровня 157.115 и теперь осталось совсем немного чтобы достичь профитного значения на отметке 157.896. В такой ситуации...
Автор..мы с Пензером в своих архивах нашли ещё один американский...подчеркиваем именно американский вариант взять откат. У вас этих систем много, только мне они не нужны. Мне "Реванш" достаточно. Пензер, вы лучше по паттерну 1-2-3 просвятите и про...