Мои ожидания оправдались по паре CHFJPY на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 177.12, то так он и успешно продолжается. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Это не называется пахотой, это пустое времяпрепровождение которое тебе нравится так терять. Жаль только что выхлопа нет от всех этих телодвижений. Я вот иногда смотрю в профильных ветках, так люди стараются, такие аргументы приводят по поводу...
Раскрутил это хорошо, но тоже если выйдет тапалка его конкретно и с этого Blum до конца ничего не ясно, то кто туда тогда пойдет к нему? Тут дело не в том, что народа много и стоит или не стоит ждать чего-то огромного от него. Дело в очень долгом...
Тенденция по инструменту - AUDCAD, нам демонстрирует силу покупателей, но движение находится в локальной перспективе в диапазоне прошлого торгового дня. Так - что считаю, что глобальной перспективе мы ещё ни куда не сходили. На данный момент цена...
#EUR/USD. Ну так младшие графики на то и младшие, чтобы двигаться быстро и ломать все построения, которые там могут возникнуть. Но все-таки не очень хорошо для варианта с перевернутым ГиПом получили при отскоке от 1,0530. Могут таким образом...