Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась. На графике видно, что пара...
Итак - вечер. Как и ожидалось - отработала дальняя цель. Сегодня цена пролетела более 1100 пунктов. Это значимое движение. Видимо сказалось отсутствие американских трейдеров две сессии на прошлой неделе по причине празднования Дня Благодарения. В...
Пилить? А мне картинка с родом занятий нравится намного больше USD/CAD Канадский доллар, пока что самый бесперспективный на данный момент. От более менее серьезного уровня 1.3948 мы далеко. Каких-то локальных уровней четких я не наблюдаю. Что...
Добрый вечер! Трейдеры и читатели форума. Технический анализ торгового инструмента GBP/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2618. Сегодня на европейских торгах мы получили сопротивлению в цене 1.2720. Переходим к техническим...
Здравствуйте! По валютной паре USDCAD на четырехчасовом таймфрейме складывается прогноз на снижение цены. Сейчас котировка находится на уровне 1.40580, однако продажу с текущей отметки считаю невыгодной. Оптимально дождаться более высокого уровня...