Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и как начался от уровня поддержки 1.0597 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и реально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду...
У меня тот же самый взгляд на бычий подскок к линии сопротивления нисходящего канала в область 63 фигуры. Пока цена не выпрыгнула за границу канала, все движения EUR/AUD к трендовой линии на подъем у меня по ТА выглядит как: восстановительная...
как показала практика вопрос разгона депозита при умении увеличивать его соблюдая правила торговой стратегии не так много времени и занимает. ПОтому что если трейдер научился выполнять и соблюдать правила торговой стратегии которая стабильно...
Привет Всем Тысячу лет уже вьется, а кончика так и нет - на смену царькам пришла КПСС, на смену КПСС пришли олигархи, а сейчас просто воры- Миллеры, Чемезовы, Ротенберги. Никогда тут порядка не будет . Есть мудрое изречение Платона или Аристотеля...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD показывает возможности для покупок. Текущая цена 1.47590 не кажется подходящей для открытия длинной позиции, поэтому выбираю уровень поддержки 1.46362 как основную точку входа. Ожидаю, что цена достигнет этого...