Всем привет. Пара AUD/USD остается в нисходящем тренде на дневном графике, характеризующемся тем, что цена держится ниже ключевой 100-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA). Кроме того, 14-дневный индекс относительной силы (RSI) находится...
Pathfinder-fx, приветствую! Профитов! Давно на пару доллар/йена, не смотрел, интерес в других инструментах по большей степени имел. Смотрю на старшие таймфреймы, в частности на недельный график. Красиво, вообще, цену по паре качают. Умеют же...
Привет. Ситуация пока не очень понятная (с моей точки зрения). Если покупатели смогут загнать EUR/USD дороже 1.0600, то цель станет 1.0660, могут даже дотянуть до 7-ой фигуры. И от туда опять на коррекцию. Но это пока только предположения. Я больше...
Валютная пара GBPJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Привет. Начнем с того, что отметка уровня 1.0500 так и не была преодолена. Смогли заполучить EURUSD по цене 1.0460 и наткнулись на покупателей. На этой недели я буду придерживаться торговому диапазону уровней 1.0500-1.0600. Как видим уже второй...