Приветик. Да основная масса трейдеров скорее всего закладывает именно такой смысл в данное понятие, что кто-то кого-то хотел надуть! Но для меня это просто факт не пробития уровня. Надо же его как-то условно обозначать. Поэтому я так и называю -...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что уже можно с уверенностью говорить о том, что сломлено восходящее движение. И есть отличная шортовая инициатива. При чем и в пятницу получилось провалиться, да и уже...
Доброе утро Лиана. Мне сейчас больше всего нравиться валютная пара USD/CHF так как она смотрит на восходящее движения. Ты сейчас в позиции или нет? Я еще на прошлой недели зашел в покупки, но что-то забыл за эту валюту, все смотрел на евро и фунта,...
Привет. Ситуация пока не очень ясна. Вроде бы пытаемся выйти ниже уровня 1.0500. В какой-то степени, при такой достижения стоимости EURUSD по 1.0333, просилась более глубокая северная коррекция. Но в тот же момент, мы прекрасно понимаем, если цена...
На дневном графике по валютной паре EUR/GBP имеем сложную по волновой структуре южную формацию. Пока у меня получается идентифицировать ее как двойной зигзаг «WxY». Первый зигзаг «W» выделяется более сегментированной внутренней структурой с ценовым...