Всем привет. GBP/USD Да, пара пока ведет себя достаточно прилично. После достижения 1,27-й фигуры откатилась к прошлой зоне консолидации в нижней части 1,26-й фигуры, откуда снова оттолкнулась вверх. Сейчас в фокусе обновление текущего максимума и...
Успешной вам торговли. На момент написания поста, американский доллар США дешевеет. Очередная попытка, укрепится выше стоимости 150.00 получила отрицательные результаты. И теперь продолжается снижение к отметки уровня 149.44 (там я рассматриваю...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Недавно завершился торговый месяц и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом движении, а с середины месяца...
Валютная пара EURCAD - уровень 1.48909. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48172, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.47617....
#CL Котировки #CL пока идут"золотой поступью", в том плане, что никаких серьезных и резких движений не делают. Такой, полуштиль или легкий бриз, кому как больше нравится. Имеется легкий уклон в сторону падения, но трендом это точно не назвать. В...