Вполне можем сегодня и неплохой рост на нефти CL получить, если данные по запасаем нефти выйдут сильно плохие, плюс еще сегодня на открытии американской сессии будут данные по ВВП США зак третий квартал. Я конечно больше ждал снижения на продолжение...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Thursday November 28, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 72,85. Наша точка разворота находится на уровне 72,85. Наше...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Изредка она выносила стопы продавца, возвращалась обратно в диапазон. Последний раз когда вынесла стопы продавца, я предположила, что...
Валютная пара AUDUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.64868. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.64670 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.79057. Эта цена находится выше уровня скользящей...