По прежнему для меня все не просто и по паре AUDUSD, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Но надо отметить, что уже который день спускаемся по чуть или же откатываем. Хотя с другой стороны пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено...
А ты что, не подключала свой счет к ребейтам? Очень зря, так-то я смотрю, ты уже прилично сделок намолотила, 25 штук, 25 унций GOLD, возврат по 0,2$, итого 5$, знаешь ли, на дороге на валяются, это около 19,83% к твоему стартовому депозиту. Так что...
На графике валютной пары GBP/JPY хорошо видно, что пара торгуется уже два дня в диапазоне от 188,35 и до 189,53. Получается, что цена сформировала зону консолидации. Теперь надо будет внимательно следить в момент подхода цены к границам донной зоны....
Снова использовал жёлтую зону плюс отбой от уровня на м15. Когда цена подошла к ема50 была установлена продажа, которая сначала пошла в мою сторону, но затем отбилась от красного уровня на м15. Нижняя сделка закрыта, а с верхней снята часть профита....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....