Восходящий импульс пары AUD/JPY, имевший характер коррекции, был непродолжительным. На рынок вернулись продавцы и в данный момент они вновь преодолевают уровень 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенности в продолжении нисходящего движения в период выходного в...
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю продажи идут по паре на данное время. На дневном графике движение идет на север постепенно. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или возможны другие варианты. Давайте...
Приветик! Ну, без этого никак... Видишь ли, не получается у меня все никак. Я бы не против порассуждать и изучить что-то новое в трейдинге, но скажу так, что новинок сполна хватает на основной работе. Не успеваю я везде изучать новое и заниматься...
Здравствуйте! По валютной паре GBPAUD на четырехчасовом таймфрейме есть две интересные возможности для торговли. Первая связана с покупкой от уровня 1.92760, который представляет собой сильную поддержку. Если удастся войти в длинную позицию от этого...
Добрый день, на истории графика Н1, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара - NZDJPY, торгуется в районе локальных уровней - 88.72. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...