Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Имеем по валютной паре EURJPY ценообразование в уровне 156.912, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 157.409 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 158.192. При увеличенной...
USDCHF. Они и на сей момент никуда не исчезли))) Да, я абсолютно согласен. Неплохо, конечно, иметь еще и ATR в качестве поддержки. Так тут не в убеждениях дело. Просто я торгую немного по-другому. Я люблю "чистую" отработку. И если зеркальный...
Понятно. Фишка в том, что Моржов - типа инвестор. И почему инвестор задаёт вопрос: что делать по эфиру, если он будет 1000 долларов? Вот что максимально непонятно. Зачем заходить в криптовалюту, если ты считаешь что будет эфир по 1000? А с...
Было бы неплохо от коррекции получить долгожданное восходящее движение по валютной паре EUR/USD, точнее сказать, завершить цикл среднесрочного роста актива. У меня по валютной паре был ранее сформирован среднесрочный цикл между уровнями 1.0630...