Так плечи же вроде как бесплатные, по крайней мере я выкрутила на фьючерсах Bybit до упора, и никто с меня ничего не высчитывает. Мне приходится занимать USDC из-за торговли опционами, которые номинированы в USDC, а так-то я торгую на свои, никто...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURGBP! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.83280 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDUSD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую. Э - нет! Если пойдем в 154-ю фигуру - это уже будет разворот наверх. Еще в 153-ю не исключаю варианта с коррекцией к ближайшей нисходящей линии, дальше уже только вверх. Вчерашний сценарий пока в силе: Сходили вниз на тест пробитого...
Пара CADJPY сделала сегодня выход выше сопротивления 108.33 и продержалась там ровно три закрытых часовых свечи и сейчас еще не закрытой свечой мы снова под уровнем 108.33, текущая цена пары 108.23 и до закрытия часа остается 15 минут торгов. Если...