Наверное, поэтому у меня сделок по GBP/JPY, в последнее время, и не было - сложно и мутно все на этом кроссе. А сейчас я решил, еще разок оценить ситуацию на дневном тайме GBP/JPY, хотя, обычно, я это делаю на выходных. Но сейчас я вернулся к...
GBP/USD Привет. Быки наконец одержали свою победу и смогли пробиться далее по верхам и у нас сегодня имеется огромный шанс для продолжения восходящего движения и без всякого сомнения приоритетным движением выступает движение в северную сторону....
Поменялся тренд восходящий на нисходящий по паре NZDUSD после отбоя цены от уровня 0.5917 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD сейчас по прежнему рулят бычки и свои позитиции они действительно только наращивают. Но надо отметить, что нет каких-то технических сломов тендерции где-то по близости, нет целей, так что лично мне только...
#GOLD. Приветствую, коллеги! #GOLD прошлось по ожиданиям. Был все-таки сейчас достигнут уровень в виде 50% фибо от величины снижения, и тут вполне можно было бы подумать о том, что коррекция завершена и вполне можно переворачиваться на продажи. И...