Не знаю, не знаю...По мне, чем дольше, тем меньше желания, не только торговать EUR/AUD, но и даже, что то планировать. Как будто, пара впала в какое то коматозное состояние и выходить из него не собирается. И этот коматоз очень хорошо виден на моём...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свою зону действия, однако, в последние часы быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Евгений, доброго вечера! Действительно, валютная пара GBP/USD вчера не дожала дополнительный уровень поддержки, 10 пунктов не хватило до 1,2606. Сегодня с утра получили довольно глубокий откат вверх, но закрепиться выше уровня дневного пивота...
EURJPY, сегодня основательно закрепилась под уровнем сопротивления 158.61, после чего, сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигать пару вниз, к уровню поддержки 157.11. Пока что данный уровень не достигнут, то есть манёвр не...
Итоги торговли за сегодняшний день. Утром торговля как то не задалась. После хорошего движения в 9-10 часов пара остановилась и стала торговаться во флете. Две сделки на продажу рабочей пары EURUSD с целью поймать пик импульса и войти в коррекцию и...