Я и написал, что практически они, для обычных пользователей это не особо важно. Их бренд, их репутация и это самое главное. Объективно, люди не хотят нести деньги в заезженные тапалки, а в такое что-то новое несут очень охотно. Даже я примерно...
В целом фунт сегодня падает против доллара по итогам дня, хотя продолжает оставаться в диапазоне. А вот евро действительно уже второй день падает, хотя сегодня снижение EURUSD даже меньше, чем вчера, а ведь сегодня вышли важные новости по инфляции...
EURUSD У евро НТ просматривается лучше. Цена пробила и закрепилась под трендовой. Попытки подняться вше зеркального уровня пока не дали результата. Первая цель спуска - 1,0460. По ТСТ цена второй день ходит под зоной баланса месячки. Для...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...