Привет читающим. Конечно, для заработка на Форекс 200 долларов будет маловато. Но, этот форум - прекрасная возможность раскрутиться. Я не собираюсь вечно сидеть на бонусах. Сегодня заходил на Сбер, в онлайн - кабинет и открыл Накопительный счёт,...
Похоже так и будет. Я правда в начале надеялся на другое развитие событий. Но мощный последний спурт по USDCAD спутал мне всё карты. Приходится всё срочно перерисовывать и приспосабливаться. Раз у нас тренд восходящий то и торговать мне нужно в...
Чтобы форекс действительно стал постоянным источником дохода, сопоставимый с зарплатой хотя бы, должен быть и соответствующий размер счета. Понятное дело, что если у вас на счету 100 долларов, но вы имеете прибыльную торговую стратегию, получаете...
Анализируя дневной график фондового индекса #SPX, можно рассуждать о развитии 3-его зигзага «Z» в составе восходящего дневного тройного зигзага «WxYxZ». В настоящее время развивается его заключительная волна «с», целевой областью которой может быть...
График D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю никакого направленного движения на этой паре не было, ходили туда сюда и закрыли неделю почти там же где и открывали. Хотя на других парах мажорах наблюдались сильные движения, в частности на том же...