Сейчас по валютной паре EURUSD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.05220 под натиском селлеров перешла под уровень 1.05426. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.04899 и 1.04372. Они на сегодня...
Ну что господа товарищи, индикатор для метатрейдер готов, спасибо очень хорошему человек на нашем форуме, он бесплатно нам его сварганил, модератор под ником Голд, я если честно до сих пор в шоке, смотрим на него, по первости когда его ещё...
EURJPY По EUR\JPY до недавнего времени мы наблюдали плановое снижение, но данное снижение было необходимо для отрисовки нижнего уровня на отметке 161.92 и сейчас мы видим как пара EUR\JPY отбилась от данного значения и намеривается уйти по верхам. Я...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "STRIZH", где торговля ведётся только по двум валютным парам: GBPUSD и EURUSD на графике Н1, но с обязательным использованием stop-loss и...
Если бы тогда меня все поддержали и начали писать эту мантру вместе со мной - рост бы не закончился весной! А продолжался бы по сей день. Поэтому, предлагаю всем это сейчас повторить. Не допускайте ошибок прошлого! Продлим альтсезон! Вместе! На...