Я также больше склоняюсь к тому, что британский фунт свой южный откат еще не завершил, однако на тесте уровня первой импульсной зоны 1.2138 мишки закрыли свои южные уели сразу на нескольких временных периодах и не исключено, что дальнейшее снижение...
В том то и дело, что изначально ни кто не привык работать самостоятельно - у всех подход школьника - то есть ждут что их кто-то просто так научит торговать по правилам и получать при этом гарантированную прибыль. Но на рынке, как мы с вами знаем -...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у на и по паре NZDUSD продолжается именно нисходящее движение, при чем мы в очередной раз обновили минимумы и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но конечно же хороший откат уже давно...
#Bitcoin. Сегодня хороший день для продавцов уникального криптографического кода. Ложный пробой уровня сопротивления 95816 буквально на пару пунктов выступил драйвером для снижения цены рискового актива несмотря на позитивные ожидания покупателей...