Рассмотрим торговый инструмент GOLD - график периода W1. На этой неделе продолжают давить вверх, а прошлая неделя выдалась плохой для тех кто завис в продажах, да и эта не многим лучше. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDNZD торгуется по цене 1.10680. В данный момент, с учетом текущего положения, я склоняюсь к прогнозу на продолжение роста. Главное для меня, это уровень 1.11348, который я рассматриваю как...
Благодарю! Действительно стало лучше получаться, надеюсь это не везение а правильные входы, ты знаешь я что-то переключился на фунт/доллар с этим индикатором и торгую по желанию, вывожу прибыль часто даже чаще чем раньше, видимо индикатор што надо....
Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...
Добрый вечер всем. Пара USD/JPY ожидаемо снизилась к своему целевому уровню в районе 149,0 (писал в прошлый раз). Пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Но даже возможный откат вверх не изменит нисходящего...