Да уж, неожиданно. И судя по новостям, это было предсказуемо, а вот как сильно это переломит ход событий, в смысле не ложный ли это был пробой, посмртрим. На следующей неделе будем ждать развязки этой игры. На графике валютной пары CAD/JPY на...
При анализе торгового инструмента AUD/USD на четырехчасовом графике можно заметить восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако, при переходе на таймфрейм M30, ситуация меняется, поскольку цена опустилась ниже...
Валютная пара AUDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
В том то и дело, что от метку 152.50, уже достали, и даже немного преодолели, но вот до уровня сопротивления 152.71, так и не дошли. Хотя, движение ещё продолжается и сейчас отрабатывается небольшой откат, после которого, покупатели могут продолжить...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....