#Bitcoin, сегодня протестировал область поддержки 94841, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, быки продвигают биткоин вверх, но пока что на низком старте. Если у покупателей не получится...
Могу сказать, что добиваю долги по старшим таймам и сейчас ситуацию на NZD/USD рассмотрел на дневном тайме и вот, что у меня получается... А получается, что очень даже может быть, что этот мажор возьму в работу в самое ближайшее время. Конечно, на...
Я всегда стараюсь при торговле настроиться на такой темп торговли ну чтобы вовсе не думать о торговле, а такое возможно лишь в одном случае, когда нагрузка на депозит минимальна и стоят защитные механизмы в виде стоп ордеров, ну или в виде...
GBPUSD Пока все по технике идёт нормально, в конце концов по крайней мере начал отрабатывать заложенный алгоритм действий по методу Прайс Экшен патерн – «вечерняя звезда». Хотя если разбирать более детально – многие самую верхнюю свечу...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2650 и возле уровня дневного Pivot 1.2639. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...