EUR/CHF Приветствую коллеги. Наблюдаю движение пары шло на юг в пятницу. Сегодня наблюдаю пара ушла в боковик. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ...
Я сегодня смотрел видео от главы Байбит. Он сказал что проверил транзакцию, но не до конца. Ещё раз: 2 человека подтвердили транзакцию, не проверив её. Он был последним звеном. И он тоже проверил транзакцию, но не до конца. Вот такая вот история...
Приветствую. Не выдержал я. Жадность сильнее. И потратил остатки маржи на NZDUSD. Как будто фунта, йены и канадца мало. Да, мало. По данной валютной паре ожидаю падение как минимум к уровню 0.6130. Потому что глубокая коррекция закончилась. И...
Экстрасенсы до сих пор популярны. Слышал что крупные компании нанимают таких. В наш захудалый городишко говорят тоже с передачи этой приезжали. Лохотронов полно. Люди ведутся. Так же сейчас много телефонных мошенников. Мне как то давно позвонили с...
Приветствую. Тут как говорить ничего не исключаю, тем более по паре USDCAD. Но надо отметить, что такое спокойствие по паре уже после бури. Но опять-таки все может вернуться, тут стоит только что-нибудь ляпнуть, а у нас Трамп при власти, так что...