Проходит понедельник у нас и в общем достаточно активно, если брать весь день и вечер в том числе на паре AUDUSD. Здесь не забываем о том, что еще в пятницу некий задел у мишек появился, когда отлично пробивали МА и закрывались, по сути на фоне...
Весь доход так или иначе в краткосрочной перспективе не отличается высокой доходностью и только ради перспектив в будущем и сложного процента который будет превращать любую копейку во внушительные суммы мы все занимаемся подобным. Глупо вообще...
NZDJPY В пятницу день прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 86.421. Цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 89.068. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я отдавал на сегодня снижению, в сторону...
Приветствую. И что касается пары NZDUSD, то действительно нет каких-то предпосылок для обвала или более серьезного отката. И в принципе у нас за сегодняшний день ничего особо не поменялось, потому что все равно остается именно восходящее движение....
Так я уже давно говорил что, занес им 180 долларов и практически все эти деньги были в самом конце. Нули как раз они убрали у меня было 4.6 миллиарда токенов, а сделали это 4.6 миллиона, так сказать для удобства, но могли вообще снизить до 460к...