GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля на юг по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или возможен...
Золото GOLD 24.02.2025 Да, рост на обновление максимумов отработал уже в понедельник, хотя в целом я не целилась так высоко, достаточно было отработать М15 сигнал роста. Однако тут получился спорный момент с тем сигналом и с той схемой, что я...
Я использую разруливатель с двухсторонним усреднением по настройкам в приложении в архиве....
GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...
#GBPUSD Так всегда бывает, когда ловишь стоп и пара идёт в твоём направлении, поэтому близкие стопы и не люблю, а по сути тут после стопа надо ждать развитие ситуации и потом торговать снова, не спешить лезть постоянно в рынок. Коллега не...