Возможно я и ошибаюсь, но текущее снижение по EURUSD продолжаю рассматривать в качестве локальной коррекции. С другой стороны понимаю, что на Н1 мы так и не получили подтверждение для формирования северного зигзага и соответственно мои мысли...
Приветствую, коллега! USD/JPY я уже было хотела в рост ловить. Но вот на сейчас перешла на другую торговую систему - не все однозначно здесь у нас пока. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.9120. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9070. Фиксировать убытки...
Никак нет! Привет, Юр! Но ты прав, контракты февраля, марта и второй недели декабря пополняют объемами глубоко внизу. Так что вопрос только в том, откуда будем выдвигаться в том направлении. Повторюсь, что очень хотелось бы начинать спуск туда...
На данный момент развитие торговой ситуации по USDX идет согласно вчерашних хотелок, следующее условие согласно торговой идеи, это возобновление снижения котировок от горизонтального сопротивления 106.87 с целью на тест пивот уровня месяца 105.71. ...