Прогноз EUR/USD на неделю 03.03.2025 - 10.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.0435. EUR/USD на торговую неделю с 03.03.2025 по 10.03.2025 - юг. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы и мы вполне можем увидеть ГЭПы на...
Для меня ситуация по EUR/JPY не такая интересная, потому как предполагаю, что направление движения нам уже обозначили - если посмотреть дневной временной период, то несмотря на то, что минимум 154.39 еще не пробили, но всё именно к этому и идёт....
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого сейчас и торгуется индекс долларов США и сейчас идет волна снижения,...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что нефть марки WTI торгуется в рамках флетовой ценовой фигуры "Треугольник". Идет поджатие цены, нефть уже сейчас торгуется практически в самом...
Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...