Если по Н4 смотреть на EURUSD, то у меня основным вариантом остается по-прежнему продолжение волны "с" к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего обновление минимума 1,0765. Если же не смогут ниже 23,6% 1,0814 закрепиться, тогда стоит ждать откат...
Привет, друзья! Давайте обсудим пару #AUDUSD, у которой на часовом таймфрейме (H1) прошла активную неделю. В начале недели преобладали покупки, но во второй половине инициативу перехватили продавцы, и неделя закрылась с их преимуществом. Однако...
#AUD/USD Всем привет! На следующей неделе, как видим, скорее всего, будем продолжать восходящую тенденцию. В общем, сегодня цена находится в консолидации, что только усиливает сигнал на продажу. Также есть особо важные уровни, которые стоит цене...
EUR\USD W1. Доброго субботнего дня Виктор! Хороших выходных. Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на недельках, то в месте предполагаемого отбоя вниз на днях от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906 мы получили медвежье...
Доброго дня! В принципе думаю так и будет по валютной паре GBPUSD, цена на этой неделе отбилась от круглого уровня 1.30 и на данный момент снижается, запас по снижению имеется примерно до круглого уровня 1.28, который в свое время был максимумом...