EURUSD дневной график Леш, на дневном графике основной импульс у евро-доллара остается южным и ближайшей вероятной южной целью продавцов является уровень первой импульсной зоны 1.0480. А падение котировок на EURUSD остановила динамическая...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...
Доброго дня. Выше 156,00 уже нужно будет фиксировать первый профит. Я считаю покупать иену можно будет после очередной отработки половинной зоны маржи 153.99-153.72, построенной с последнего максимума в рынке: В прошлый раз покупатели хорошо...