Довольно неплохой рост, как для выходного дня, демонстрирует сегодня график Ripple. У меня даже возникает подозрение, что красную линию сопротивления нужно потихоньку поднимать, нажимают на неё покупатели. Вполне вероятно, что нынешний треугольник,...
Золото на этой торговой неделе продемонстрировало очень хороший бычий рост. И свечу недельную закрыли на самом максимуме, а значит большая часть быков оставили свои длинные позиции на выходные и они уверенны в продолжении формирования текущей...
После того как цена на унцию палладия #Palladium снижалась с конца октября от отметки $1247.03 и перед рождественской неделей достигла минимума на отметке $900.13, покупатели постарались вернуть цену к росту. На рождественской неделе цена на унцию...
EURUSD Не только Форекс, но и крипторынок ждёт 20 января, инаугурации Трампа, после этого всё станет на свои места, с трендом точно определимся. Но, у меня есть сомнения по поводу волатильности. Вот сейчас мы видим как идёт укрепления американского...
GBP/USD Получается, до прихода Трампа цена может устроить глубокое ныряние, а почему бы нет, а с приходом Трампа посмотрим, но есть мнение, что пойдем на север, но это чисто мысли мои. Так что не удивлюсь, если цена спустится до 1.1900. Ну а по...