На счет "будь последователен"... Ну и где тут про уровень? Или я твои буквы неправильно вижу?...
Согласен, а я уже забыл когда себе в последний раз что-то из обновки покупал, гулял нормально, отдыхал, с этой криптой, максимум что, это наверное на выходных пиво с рыбкой по пить под сериал, вот ив се мое развлечение было, все деньги собирал,...
Дело в том, Виктор (если не ошибаюсь), получить настройки по котировкам 2024 года это скорее ваша задача, как трейдера, который должен уметь настраивать советник, которым он хочет торговать. Мягко говоря, я вам ничего не должен. Советник я вам...
По GOLD ни чего не меняется, причем, уже, довольно, продолжительное время. И этот флэтовое движение формируется в зоне, которая, совсем не привлекательна ни для покупок, ни для продаж. Конечно, сейчас уже не просматриваются настроения на сильное...
Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...