По поводу пары GBPJPY конечно имеется много всего неоднозначного. Тренда как такового здесь не видим мы уже вот несколько недель. При этом нельзя сказать, что тут флэт имеет формы какие-то ровные, скорее флэтовый участок у нас корявый, в...
Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 111.17 с разворотом цены на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Я продажи тоже не рассматриваю уже, думаю, что поздно их уже рассматривать, хотя от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.6672 -0.6688) продавала AUDUSD, правда не рассчитывала на такую глубокую коррекцию вниз и поэтому закрыла гораздо...
Моя сетка по эфиру была растянута от 2500 до 12 тыс. долларов. Сейчас я пересмотрел диапазоны и поставил до 6 тыс. долларов. Хотя я сейчас смотрю на рост, и думаю что нужно было оставлять как есть. На самом деле я об этом уже слышал очень много...
Ничего интересного для USDCAD мы не увидели на этой неделе - цену немного помотыляло в разные стороны и в итоге вернулись к тому, откуда неделя и начиналась. При этом закрытие этой недели произошло выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ...