Фиксация спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций по паре CADJPY в конце концов привело к отбою цены от уровня 111.17 с разворотом цены на юг. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них представляю. В...
Приветствую Вадим, спасибо, взаимно и тебе хороших выходных. Честно говоря я также практически не торгую AUDUSD, так как всё-таки данная валютная пара по моему мнению больше подходит для торговли в азиатскую сессию, а ночью я люблю поспать, но...
Ну я некоторые бросать не хочу а вообще надо искать что-то новое. Уходить понемногу стоит в трейдинг, стоит по присматривать различные монеты для трейдинга. Я сейчас за парой монет наблюдаю. Сейчас рынок вырос и теперь надо ждать когда всё просядет...
Как что - зарабатывать. Это то же самое что оперировать не процентом прибыли а процентом вклада. Скажем у трейдера есть депозит в 10 000, к нему пришёл инвестор и принёс 50 000, и допустим трейдер отдаёт 70 процентов. Но и тут это то же самое что у...
В конце недели посмотрим на недельный график пары USD/JPY. После сильного падения пары в августе, когда пара опустилась до отметки 139,574 она начала расти и к началу ноября поднялась почти до отметки 154. Но последние две недели дело слегка...