Приветствую. Золото (GOLD) сегодня продолжило тенденцию к падению и продавцы смогли пробить горизонтальную поддержку 2600 долларов за унцию. Ниже у нас есть уровень 2470 долларов за унцию, но у покупателей пока остается надежда на наклонную...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Что это даст? Я считаю Более важным как ты это интерпретируешь для себя, и как собираешься использовать в торговле. Зачем что-то там в...
Все верно, буквально 10-12 лет тому назад график на форексе ходил очень плавно и равномерно. Смело можно было с утра покупать а вечером продавать, при этом профит был обеспечен. Но даная тенденция обманчива, если трейдер не понимает как работает...
Нефть марки WTI продолжает свое снижение на недельном графике и думаю что уровень которого она может достичь в ближайшем будущем это 64.10, от этого уровня уже были попытки роста и даже не плохие, но они не смогли продолжить предыдущий бычий тренд,...