Приветствую всех! Технический обзор валютной пары USDCHF на графике Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8755. Вчера на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.8699. Отталкиваясь с...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не стал писать с утра, так как пятница и, по сути, ничего интересного не было по рынку, так как новостной фон был действительно пуст. Но под закрытие торгов можно и ответить. На данный момент наблюдаем снижение ниже...
EUR/USD Как мы можем видеть, что цена вновь протестировала нижний уровень, но не смогла пробиться ниже этого уровня и оттолкнулась вверх, что свидетельствует о силе данного значения и нам предстоит с понедельника сходить по верхам. В течение...
Доброе утро! Значит, ты допускаешь продолжение нисходящего движение и текущее топтание GBPUSD без обновления локального минимума вполне может быть лишь некоторым затишьем перед очередной бурей. В принципе, я могу согласиться с данным рассуждением,...
Если в других парах с франком напрашивается рост, то в валютной паре USDCHF, наоборот, складывается впечатление, что может последовать снижение. Конечно, решающую роль будет играть доллар. Если рассматривать варианты торговли USD/CHF, то я склоняюсь...