Какая-то у тебя странная логика, сам говоришь о падении, но нет ни одной продажи, но зато покупок полно и ещё бай стопы есть, можно было просто быть вне рынка или же продавать валютную пару GBPUSD, но так продавать и набирать не пойми где сделки на...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть ситуацию на дневном графике по британцу и по паре евро/дол. Начать мне бы хотелось именно с британца. На нем у нас ранее был сломан...
Добрый день, коллега! Я сегодня вообще планировал выходной по USDJPY устроить для торговли и занимался домашними делами, потому что ждал снижения в рамках коррекции к трендовой, чтобы уже оттуда покупать и даже алерты выставлял, чтобы выловить...
И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...