Никакой попытки практически не было. Уже второй день подряд британский фунт стерлингов теряет свои позиции в противостоянии с долларом Канады. Сегодняшняя медвежья свеча пробила все локальные минимумы. Думаю, что недалек тот час, когда ценовой...
Всем здравствовать. По нефти продолжается снижение. Вчера писал, что после пробоя уровня 69 долларов за баррель, цена либо пойдёт ниже сразу, либо скорректироваться к пробитому уровню, где нужно будет поискать продажи. Цена ударилась в уровень...
Рамиль, привет. Я сегодня днем думал, что коррекционный рост возможен. На европейской сессии прошло снижение из-за резкого роста уровня безработицы, но потом в целом доллар успокоился и перестал расти. Только вот с приходом американской сессии...
С индексом DAX 30 у меня сегодня произошла довольно комичная ситуация. Приехал домой и занялся нанесением текущих актуальных уровней на графики цен различных активов.Дошла очередь и до #DAX. Только нанес уровень 19220 и подумал, что надо бы...
Всем приветвот такой!!! Да наше ожидания и прогнозы по котировкам цен валютной пары EURUSD полностью оправдались, а все потому что в реальном движение EURUSD достигла уже уровня поддержки 1.0600. Это было в нашем вчерашнем теоретическом анализе...