По - AUDNZD, сейчас индикатор с периодом - EMA, с периодом 13,50, показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу. Точка входа на продолжение тенденции в Шорт, станет актуальной как произойдет закрепление...
Я подозреваю, что сигнал на снижение - это и есть само снижение. А сейчас рынок такой, что начиная движение, ни тебе откатов, ни тебе зиг-загов, просто цена идет в одном направлении. Все когда-нибудь заканчивается, закончится и этот тренд, а...
Если честно я и не помню, я принципиально не фармил, просто установил расширение и когда ПК мне там капали эти пойнты, то есть целенаправленно я свет не палил, фармились пойнты тогда, когда я работал за компьютером, если бы все это делал бы...
Приветствую, коллега! Да, все верно - по свечам на дневном графике по USD/CHF четко видно, что отработаны две бычьи волны и даже откорректированы. Сейчас куда-то вверх ведем и явно не знаем, где ее завершить - последнюю, третью волну. Что имеем...
Илья, приветствую! На мой взгляд - EURUSD начал искать возможность разворота на север, пока не нашел. Опять пошла посмотреть ситуацию на месячном фрейме. Ну да - вот они все предвестники, что данный инструмент собирается в будущем всерьез и надолго...