Добрых выходных, Макс! Мне же вот не удалось отсидеться на заборе, поскольку после того спуска не смог я удержаться от очередных сделок! Но сейчас не об этом, а скорее о том, почему решился на открытие покупок EURUSD перед выходными. Основные...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,0695 повторно отработала минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. На графике сформирована большая зеленая зона, которую цена продолжит...
Доброе утро Ромочка! Вот как раз и выходные дни подоспели. Знаю, что ты обычно не смотришь на MN, но тут пока и рано его обсуждать. Хочется лишь отметить, что мы имеем медвежье тело, но фактически месяц только недавно был начат. Поэтому предлагаю...
Приветствую всех! Технический обзор валютной пары USDCHF на графике Н1. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 0.8755. Вчера на европейских торгах, торговый инструмент, двигаясь вниз, нашла поддержку в отметке 0.8699. Отталкиваясь с...
Я сам выскочил в пятницу с рынка, но потом решил что надо насыпать покупок, я так же думал что не пробьем этот уровень по евро, даже один убыток прикрыл с минусом и вечером смотрю, что все таки поспешил прикрыть продажи, а можно было нормально...