Привет, Наташа! Natazyba EUR/USD, D1. Есть такое дело, двигается всё на север. Но, надо смотреть на все мажоры в целом, а по ним идёт разнобой, так что и EUR/USD может поменять свой курс очень быстро. Однако, то, что был сегодня хороший ход на...
Приветствую. Не одними ставками живут рынки. Да и высокая ставка показатель высокой инфляции совместно со снижением производства, дефицитом бюджета и растущем госдолгом никак не будут способствовать росту фунта. Поэтому даже, если ФРС снизит ставки...
EURUSD Костя, хорошего вечера. Скоро рынок откроется и я жду ГЭП-а по валютной паре. Были продажи у меня, но уже закрыты, Костя. Так как я все же решила провести время на заборе и тут приятнее сидеть в период неопределенности. Смотрю на графики...
Пока мы сильные и молодые то нам просто необходимо овладеть профитным способам ведения торговли на финансовом рынке, в долгосрочной перспективе. В будущем это послужит хорошему размеру пенсии а значит и высокому качеству жизни. В таком случае у нас...
Хорошо это или нет не знаю. Вы себе денег заработайте применяя этот подход. У меня же другой подход. Обычный технический анализ, которому уже много...