Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
#GBP/USD, H4 У меня тоже не лёгкая - 100. Это простая МА. Но ставлю её на всех интервалах, потому что видно по дивергенциям MACD на каком интервале будет цель по сигналу MACD до МА. На данный момент на 4 часах по МА состоялась цель по MACD...
Добрый вечер, коллеги. Извините, но сегодня прогнозы я не смог разместить, поскольку доступ к сайту был заблокирован, завтра, все как обычно. Успехов...
Если от заседания ФРС, которое будет на текущей неделе, я ни чего не жду, то на выборах в штатах, что то будет сюрпризное. При этом, могу сказать, что не зависимо, будет что то или нет, активничать на этой неделе, скорее всего, не буду. Сейчас же...
GBP/JPY. На часовом графике цена находится внутри нисходящего канала. Сегодня ожидал, что может по паре начнется снижение и может цена дойти внизу к нижней границе этого канала. Но к цели внизу не получилось сходить, цена весь день простояла на...