Посмотрел, как сегодня торговался GOLD, пообщался с коллегами (не только на форуме) и получается, что так, как сейчас торгуется золото, тоже, ни кому не нравится. : То есть, нам не нравилось, когда золото уверенно и бодро шло на север, нам не...
Так площадка уровня 1.7485 стала новым стартом для роста цены по паре EURNZD на назначенном графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийсокому доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.96407, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня прогноз мой было снижение, снижение был прогноз в сторону отметок 1.95286. Прогноз мой не...
Ну в общем смотрю что пока и дальше можно собирать прибыль по торговому инструменту рынка Форекс eurusd на такой вот неопределённости, главное всегда быть готовым и действовать при пробое и дальнейшем тренде без откатов. Такое ведь тоже запросто...
Во-первых, не я сделал около 300% за 12 дней. Во-вторых, В среднем в день получается не 3%, а 30%!!! Есть советник 2 Дельта в отдельной теме и там в посту 43 результаты, которые получены трейдером Байша. Смотрите сами, вот ссылка: Понимаю, что...