Привет, samara45!! Гэпчик, серьёзно подпортил общую картину для USDCAD, но не глобально, хотя с другой стороны, пора бы уже и разворот формировать, а то как-то сильно приподнялись вверх. И вот, сегодняшний гэп, опустил с небес покупателей, и дал...
Выборы президента США и правда могут оказать сильное давление на пару, так как ожидается сильное укрепление доллара. Действительно вполне можно ожидать возобновления нисходящего движения по паре GBP/USD. Когда используешь хороший прогноз, то очень...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8635, уровнем сопротивления выступает уровень 0.8659 и мы его проскочили сегодня сразу на открытии рынков и вернуться выше не смогли, хоть и пытались это сделать. Поэтому у меня...
Так и будет, если представлять, что кредитное плечо это уже деньги на счету и их можно вовсю использовать. Плечо 1000 позволяет увеличивать объем сделки в 1000 раз. К тем деньгам, которые есть. Даже десятая часть использования плеча уже объем...
У самого во дворе проблем много, но я так по чуть уже убрал, но вот начинают деревья осыпаться, придется выгребать, да и цветы надо подрезать, но сегодня ветер и снег срывается, но так чтобы он был, то нет вообще, так у меня еще виноград не...