И действительно по AUDUSD может реализоваться северный сценарий, судя по происходящему в понедельник. А получили мы сперва гэп вверх, и потом закрепление выше его открытия, здесь главное, чтобы не было перекрытия его и его не увидели мы, лишь...
Да понятно, конечно. И у меня бывает. Но просто это золото же, недавно же как раз и описывалось что по нему движения достаточно резкие, хаотичные и большие. Там конечно не мало просело, но с другой стороны так чтобы это был полноценный откат в...
Интерес теперь к покупкам, так как тренд остаётся восходящий по паре EURNZD на данном графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в северном...
Gbpusd вроде как отскочил вверх, но пока он находится в рамках нисходящего канала и это выглядит лишь обычной коррекцией в нём. Но ещё не вечер, неделя только началась, вполне возможно что неделя станет для него какой-то более значимой, будет...
GBPAUD Сегодня день по фунту австралийсокому доллару проходит за ростом. Пробито было сопротивление 1.96407, цена торгуется выше этих отметок. На сегодня прогноз мой было снижение, снижение был прогноз в сторону отметок 1.95286. Прогноз мой не...