Пить я не начал а прекращаю, что-то с возрастом становится это неинтересно да и здоровье не прибавляется. Ну если бы ты был более осведомлён то прибалт ушёл снова в бизнес, открыл новый, а возможно и ещё какие-то направления за полгода у него...
Вероятность продолжения роста в валютной паре EURNZD пока еще сохраняется, хотя и нет уверенного движения со стороны покупателей. Сейчас быки пытаются всерьез закрепиться выше 1,8200, но не получается. Если в ближайшее время не удастся закрепиться...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
Ну, в принципе тут проблема может быть только при скальпировании рынка. Тогда помню у меня возникали ситуации, что сделка отрабатывается менее чем за 5 минут. Не всегда, конечно, иногда, но вообще помню что такие ситуации периодически возникали....
Откопал тут в своих анналах некий код, решил выложить for all Это код 5-леньей давности, когда чел решил заработать на сигналах и других веселых вещах. Кто поймет, тому рай за мой счет)) #define AU3_INTDEFAULT (-2147483647) // "Default" value for...