Самое главное вовремя распознать этот новый тренд и стремительное движение, а также чтобы оно не оказалось ложным, этот момент также стоит учитывать при принятии решений. А тем временем первая криптовалюта рынка bitcoin так и не начинает свой рост,...
JPY-levels Уровень отработал. Я уж подумал, опять фигня получится. Но нет, нормально. Правда, не факт, что со второго раза не пробьют. От сильных уровней либо отлетают не доходя (на этот случай у меня всегда есть вспомогательные уровни), либо...
JPY-trends Появился окончательный сигнал на разворот, поэтому всё закрыл. Наверное, это и к лучшему, потому что выборы президента США уже совсем близко, и рисковать накопленной плавающей прибылью совсем не хочется. На данный момент доступно к...
#CL. 5.11.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 84.51 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Видимо, Вы видите какие-то крайние случаи. Зачем создавать пенсионный депозит огромного размера? Он сам, смотря сколько лет там до пенсии, будет постепенно наращиваться. Там по определению нуля быть не может, потому как, в торговле не обязательно...